如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

也太大阵仗!男带30人包围内湖一间公司 追讨6百万债务

台北市内湖民权东路,今天下午突然出现约30多名黑衣人,吓得民众纷纷走避,该公司员工担心公司安全赶紧报警,警方赶到现场,发现是一名男子,找上位于民权东路六段上的一间公司,要追讨600万元债务,经查发现30名黑衣人并未使用暴力、恐吓等违法行为,身上也没有违禁品,加上持有债权委托书,警方只能依《社维法》将众人移送裁处。

警方调查,该处遭讨债的公司,是位于民权东路六段11巷内、从事太阳能源产业,今天下午一名男子上门出是600万元的债权委托书,并带着5人进入公司,有公司员工向外探查,发现门口聚集了20多人,吓得员工赶紧报警,警方获报深怕事端扩大,紧急派出快打部队赶到现场维持秩序,但发现约30名黑衣人并未有脱序动作。

警方表示,带头的男子供称今天下午到该公司协商债务,并且出示600万元债权委托书,证实自己并非说谎,但讨债方因为人多势众,遭讨在的公司员工十分畏惧,且警方也怕发生意外冲突、擦枪走火,于是将众人全都带回警局,由于众人虽然进行讨债,但并未施行暴力、恐吓的违法手段,且警方也未搜出违法的违禁品,仅能依《社维法》中的意图斗殴而聚众者将众人移送裁处。