如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

花莲2男抢银楼14万元金项链 过程仅有3分钟

花莲今日中午12时许发生银楼抢案,有2名穿黑衣男子骑乘一辆机车,其中一名男子在路边等待,另一男进入花莲市中山路上一间银楼,向店家佯装要试戴一条价值14万元、重达2两半的纯金项链,没想到才戴上脖子,男子突然开门跳上机车拔腿就跑,虽然老板紧急按下按钮仍来不及阻止,过程仅有3分钟。

据附近店家指出,男子之前好像有来案发现场查看地形,当时还特别选戴金戒指,观察店内只有妇女顾店选定下手目标。车牌有用口罩遮起来,

警方表示,花莲市中山路上的抢案目前掌握两名男性涉案,据店家表示遭抢一条金项链;针对车牌是否有用口罩遮住,男子之前是否有提前去探风,还在了解中。店家是直接向分局报案,警方立即赶到现场,正全力侦办中。

有网友在脸书社团花莲同乡会贴上男子在银楼的监视器画面,请大家协助指认,尽快抓到抢匪。据了解,花莲市中山路上15家银楼多是亲戚,近年就有4家银楼被抢,前年还发生抢匪在父亲的店抢金戒指,到女儿开设的银楼变卖案件,不过由于店家都有装监视器,影像十分清楚,让警方得以迅速逮到抢匪。