如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

中央中桥施工尚未管制 驾驶晃神撞上电线杆翻车

6点22分林姓驾驶开车要上班,行经中央陆桥,突然一个恍神,冲上分隔岛撞歪电线杆,造成180度大翻车。(吴敏菁翻摄)

吴敏菁/彰化报导

彰化市中央陆桥为更换维修伸缩缝,早上9点起至下午4点进行西行车道封闭,8日清晨尚未管制,6点22分林姓驾驶开车要上班,行经陆桥都快下到中山路了,突然一个恍神,冲上分隔岛撞歪电线杆,造成180度大翻车,驾驶送医后没有生命危险,一度整个陆桥车阵严重回堵。

今天清晨5点30分地牛翻车,彰化有感地震达到3级,不少民众都在睡梦中被惊醒,6点22分中央陆桥发生电线杆歪倒,不少驾驶远远望去,一度还以为是被地震震歪了

,但并非地牛发威,而是驾驶晃神撞上。

警方调查,40岁林姓男子开车要上班,没有酒驾,行经中央陆桥时,一时恍神,打偏方向盘偏,冲上分隔岛,撞上电线杆,造成轿车整个翻覆,强烈冲击力道下,电线杆也被连地拔起,歪倒在马路。

彰化县消防队紧急出动救援,将林姓驾驶送彰化基督教医院急救,胸部挫伤,没有生命危险。