如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

贾静雯离婚9年…首吐同框前夫心声 从未想过有这一天

娱乐中心/综合报导

贾静雯与前夫孙志浩曾有过5年婚姻,虽然当年曾为了大女儿梧桐妹的监护权,两人撕破脸,闹得不可开交,如今双方都各自找到幸福,再婚组成新家庭,没想到贾静雯上月为了出席梧桐妹毕业典礼,难得公开与前夫孙志浩的同框合体照,引起不少网友热议!

贾静雯与前夫孙志浩离婚9年,但为了给予女儿梧桐妹祝福,双方罕见破冰合体,近日贾静雯接受杂志《Bella侬侬》专访,贾静雯坦言从来没想过会有这么一天,虽然双方曾为了婚姻而留下伤痛,但无论是以前,或是现在,我们都希望可以给Angel满满的爱,强调两人对于女儿梧桐妹的爱是没有区别的。

谈到与前夫孙志浩分开的这9年,贾静雯认为两人都用很成熟的态度去面对挑战,在感情路上的风风雨雨,贾静雯表示如今都可以放下了,双方都有各自的幸福、各自的家庭,她坚信每段感情都会留下一个记忆点,或许有好的,但也有坏的,我学会适时拿捏两性或夫妻之间的相处及关系,懂得更多『包容』与『相互体贴』。

贾静雯日前社群媒体上晒出大女儿梧桐妹的毕业典礼照片,除了贾修夫妻与梧桐妹的合照外,贾静雯也罕见PO与孙志浩的合照,一家三口脸上都带着笑容,贾静雯也分享今天,是我大女儿Angel的毕业典礼!因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙?谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活,人生,还有什么不可能呢?给大家拍拍手吧!这就是给我宝贝最棒的毕业礼物,同时也向所有粉丝喊话人生就是这么有趣、懂得面对才能得到甜美的果实。(编辑:方佳琳)