如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

詹姆士进军面界烧800万 劲敌曾国城这样说...

型男主厨詹姆士发表品牌詹面,今(30)和嘉宾詹咏然出席启动分享会,詹姆士12年前吃到武汉料理,决定要研发出好的面酱,历时3年,经历工厂失火、被退订单等打击,终于推出3种纯天然、零添加的詹面,外传投入成本逾80万,詹姆士说:大概10倍以上。

詹姆士透露一开始他找供应美国厂商的台湾中央厨房帮他代工,研发到一半老板进军中国,詹姆士没签保密条款,心血就这样白送人家,后来又遇到工厂失火,整条生产线要得发包给不同家厂商做,成本一下子飙升,接着换他的油泼辣子酱出问题,77岁妈妈此时也病逝,他说:我气到爆哭,整个人是小崩溃的状态。

詹姆士品牌出生,第一个跟爸爸分享,最开心的是我妈妈,放了一份在她供桌前。他也送演艺圈好朋友曾国城、洪都拉斯、张小燕等试吃,曾国城认为,研发口味就是烧钱,一款100万起跳,分享上市经毫不藏私,詹姆士也大赞对手贾静雯、舒淇的品牌都好吃,我最大竞争对手是自己,始终是一个分享,这个酱很好用,每一款跟每一款都可以互打。