如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

强震后第一件事!王彩桦不敢睡…先晒吮指红唇10连拍

娱乐中心/综合报导

今(8)日清晨5时28分发生有感地震,根据中央气象局地震报告指出,地震的震央位于台湾东部海域,芮氏规模6.0,地震深度22.5公里,宜兰县武塔最大震度6级,全台狂摇,不少人一大早被震醒,吓得不敢再躺回去睡,纷纷在脸书发文表示摇超大!我吓到往外跑。艺人王彩桦也在地震中被摇醒,不过醒来之后的她似乎吓得不敢再睡,直接来张10连拍跟粉丝先报平安。

王彩桦在地震后于IG上PO文,写下:地震地震地震~哇,直呼地震后直接被震醒立马抓住品文哥,好怕好怕喔,我好没胆喔留言最后也写下希望大家都可以平安,而她也自拍了10张照片,看得出素颜的她依然相当清纯,照片中她一下抚着脸,一下又迷蒙的看着镜头,完全看不出来今年已经49岁,照片曝光后也引发网友大量讨论。

网友除了大赞她素颜也超美外,更认为这样子比较好看又年轻,彩桦姐是吃了什么神仙保养丸,太冻龄了。事实上,除了王彩桦之外,不少艺人也纷纷在社群平台上放出地震文,柯震东就PO出自家珍藏品洛基头盔掉落的模样,伊能静更是抱着爱女往门外冲,电视节目主持人谢哲青也PO出自己的藏书区散落一地,唯独半跏思惟菩萨稳如泰山的照片。