如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

韩批缺幽默感 苏揆回酸:大家都懂、只有韩市长不懂

高雄市长韩国瑜昨自比是水果刀,比喻2020总统大选迎战总统蔡英文的洋枪炮,行政院长苏贞昌昨天说韩违反枪炮弹药刀械管制条例,反遭韩国瑜批评没幽默感。苏贞昌今天说,昨天满场的记者都笑得很厉害,可见大家都懂幽默,只有韩市长不懂,反倒讲话老是江湖味,开口就是酒味,这就不好,回批韩国瑜。

苏贞昌今天下午受邀出席三重商工地下停车场启用典礼时,和新北市长侯友宜同台剪彩,媒体问及,高雄市新闻局长王浅秋说,看行政院副院长陈其迈脸书才知道中央补助灾民2万,苏贞昌狠酸,韩市长多用点心,就不会漏掉消息,表示高雄市政府来公文,就依程序、并用同理心体恤灾民,马上就准,公文会经过副院长陈其迈,因此陈其迈昨天在现场向灾民宣布好消息。

对于韩国瑜遭中评委点名戒酒,苏贞昌直呼破纪录也开眼界,市民受灾受苦时,市长却不见、神隐20小时,去哪也交代不清楚,平常老是宿醉、开会延误时间或突然取消行程,整个市府也不知道市长跑去哪,非常不好,应该像他(指侯友宜)专心市政,因此他要特别嘉奖侯市长。